Un panorama de las ciencias sociales en México - Puga Espinosa, Cristina (UNAM : La Biblioteca : Consejo Mexicano de Ciencias Sociales)
Colección de ensayos sobre la situación en México de la enseñanza y la formación en ciencias sociales en los diversos niveles educativos, así como de la investigación en esta disciplina. Se revisa, además, la relación de esta última con la sociedad, las políticas públicas y el desarrollo económico; igualmente, se examinan los planteamientos teóricos y metodológicos de esta disciplina en el país.