Reflexiones multidisciplinarias sobre metodologías actuales en las ciencias sociales - Castañeda Sabido, Fernando (UNAM : La Biblioteca)
En el marco de estudios sociales cada vez más interdisciplinarias, se han empleado para la investigación en ciencias sociales ayudas y metodologías prestadas de otros ámbitos del conocimiento humano. Se muestran ejemplos de aplicación en política comparada, relaciones internacionales, análisis del conflicto y acciones resilientes de resolución, sociología urbana, tiempo y espacio en la enseñanza de las ciencias sociales, la literatura y la hermenéutica como herramientas de análisis en textos literarios y en videojuegos como historia.