Aventuras científicas y tecnológicas de académicos mexicanos : experiencias de cuatro décadas, 1960-2000 - Alvarez García, Isaías (Limusa)
En el marco de un análisis de la situación de la investigación científica y tecnológica en las instituciones de educación superior en México, así como las políticas públicas que la han regido, se dan a conocer los resultados más relevantes alcanzados en este rubro entre 1960 y 2000 por investigadores y/o profesores. Se incluye información sobre cada uno de los proyectos, así como de los retos que cada uno de sortear.