Informe socioeconómico del Estado de Jalisco 2009 : balance de una década (Consejo Económico y Social del Estado de Jalisco para el Desarrollo y la Competitividad)
Análisis de las condiciones sociales, económicas y competitivas en Jalisco entre 2000 y 2009, organizado en cuatro segmentos: 1. Esfera productiva; 2. Esfera financiera; 3. Evolución socioeconómica; 4. Política económica.