Cultura alimentaria : el caso del etiquetado de alimentos - Alonso Andicoberry, Cristina ((Investigación y Debate ; Ensayos Ciencia y Sociedad))
Obra que aborda la importancia de que la población sea capaz de usar conocimientos nutricionales para tomar decisiones informadas sobre los alimentos que consume. La cultura alimentaria debe conducir a los consumidores a reconocer la información que proporciona el etiquetado, así como a elegir en contra de la publicidad.