Arquitectura biodigital : hacia un nuevo paradigma en la arquitectura contemporánea - Fraile, Marcelo Alejandro (Diseño Editorial)
Obra en que se explora si se ha llegado a un nuevo paradigma en la arquitectura. Se trataría de un concepto en que se considera la biología para el diseño arquitectónico que, a su vez, es realizado con apoyo de computadoras.