Programa Faro : manual de prevención del abuso sexual infantil : educadores - Tello Vaca, Carlota (autor) (Fundación PAS, Prevención del Abuso Sexual Infantil)
Estrategia informativa-formativa de prevención contra el abuso sexual infantil, elaborado por la Fundación PAS (Guadalajara, Jalisco), compuesta de cuatro programas educativos: Lobo, para niños y adolescentes (3-15 años); Escáner, para madres y padres de familia, y el entorno familiar cercano; Faro, para maestros y profesionales al cuidado de niños; y Llama, para guías espirituales. Cada programa está compuesto por manuales y talleres, que sirven de herramientas pedagógicas para abordar temas de sexualidad, buen trato, abuso sexual infantil y sus formas de detección, prevención e intervención, con el fin de promover el autocuidado, la protección y el desarrollo integral de las niñas y los niños.