Libros bilingües y multilingües : historia y uso - Máynez, Pilar (texto); McCoy, Patricia Ann (texto); Flores, Tania Paulina (texto); Solares, Ana Karen (texto); Hernández Sautto, Circe (selección); Ravizé Pérez, Maribel Avelina (selección); Aguilar Guzmán, María del Carmen (selección) (Universidad de las Américas, Biblioteca Franciscana)
Se ofrece una selección de obras bilingües o multilingües pertenecientes al fondo antiguo de la biblioteca de la Universidad de las Américas, Biblioteca Franciscana. Cada uno incluye una descripción de su temática y una fotografía de su portada o página inicial, así como la ficha catalográfica. Preceden al catálogo tres textos sobre la traducción de libros, y otro sobre la labor lingüística de rescate de las lenguas originarias de los misioneros en México durante la época colonial.