5° informe de gobierno : Luis Echeverría, México, 1975 - Echeverría Alvarez, Luis (discurso); Sansores Pérez, Carlos (contestación) (Presidencia de la República, 1975)
El informe de gobierno del mandatario Echeverría está dividido en las siguientes secciones: política interior; política educativa; política social; política de desarrollo; política económica; política exterior; mensaje político. Incluye la contestación al informe del presidente del H. Congreso de la Unión, Carlos Sansores Pérez.