Reflexiones interdisciplinarias sobre la ciudadanía de género : mujeres en la Ciudad de México - Umaña Reyes, Lorena Margarita (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales : Orfila)
Contenido: 1) Ciudadanía y limitaciones para las mujeres de la Ciudad de México, por Pablo Armando González Ulloa Aguirre y Laura Nayeli Pedraza Alvarez; 2) Incorporación de la perspectiva de género en los instrumentos de derechos humanos, por Daniel Tacher Contreras; 3) Reflexiones desde la sociología jurídica en torno a las leyes y políticas públicas hacia las mujeres en México, por Angélica Cuéllar Vázquez; 4) Los derechos políticos de las mujeres en la Ciudad de México, ¿MujerEs CdMx?, por Karolina Monika Gilas; 5) Estereotipos de género: la construcción de la imagen de la mujer en la propaganda del gobierno de la Ciudad de México (2012-2017), por Guadalupe Georgina Sosa Hernández; 6) #YoTeRespeto: género, espacio público y acoso callejero en Tlalpan, 2014, por León Felipe Téllez Contreras y Mayra Angélica Ascencio Martínez, y 7) Ciudadanía de género desigual: análisis de programas sociales de apoyo a la mujer en la Ciudad de México desde la teoría de las representaciones sociales, por Lorena Margarita Umaña Reyes.