Radio Portugal : revista de los oyentes : número 2, 1965 (Emissora Nacional de Radiodifusão, 1965)
Publicación mensual de la Emissora Nacional de Radiodifusão de Portugal, que transmitía en onda corta y en onda media, fundada el 1 de agosto de 1935. Esta radiodifusora era un medio oficial controlado por el régimen dictatorial de António de Oliveira Salazar, quien fue primer ministro entre 1935 y 1968. Además de la programación, la revista multilingüe presenta artículos diversos con la finalidad de dar a conocer la cultura, el arte, la historia y, en general el patrimonio del país.