Techniques for Teaching Thinking - Costa, Arthur L. ((Practitioner Guide to Teaching Thinking Series))
Se presentan aquí técnicas y métodos para enseñar habilidades de pensamiento a los niños, que abarcan desde crear las condiciones propicias en clase para pensar, el manejo de comportamientos, la formulación y elección de preguntas, así como el uso del lenguaje, la metacognición y la estrategia.