Praxis de la educación - Martínez Tomás (autor) ((Cuaderno Para El Educador, 2000)
Colección para la formación y actualización de los catedráticos de la Universidad Rafael Landívar, que tiene el propósito de presentar metodologías educativas y características de la pedagogía ignaciana, para mejorar la calidad académica de sus programas de estudio.