Teoría y método del ejercicio periodístico - González Reyna, Susana (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Contenido: 1) El ejercicio periodístico en el siglo XXI, por María Susana González Reyna; 2) Metodología de la investigación en la era digital, por Francisca Robles; 3) Periodismo audiovisual en el siglo XXI, por Eduardo Fernando Aguado Cruz; 4) El lenguaje del periodismo digital: cambios y continuidades frente al periodismo impreso; 5) De los géneros a los cibergéneros periodísticos: un proceso de hibridación y evolución constante, por Evelyn Norma Castro Méndez; 6) El soporte digital como recurso periodístico: la línea interactiva del tiempo, por Rodrigo Martínez Martínez; 7) Narrativa periodística transmedia, por Francisca Robles; 8) Periodismo literario, por Luis Guillermo Ramírez Hernández, y 9) ¿Papel y pantalla? La crónica desde el aula, por Marco Antonio Cervantes González.