Uchuraccay - Krajnik, Franz (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Memoria fotográfica en blanco y negro del pueblo de Uchuraccay, Perú, después de su refundación, tras el asesinato de ocho periodistas (1983), y la represión-masacre que vivieron en su territorio por el conflicto armado entre el grupo terrorista Sendero Luminoso y la Guardía Civil de Perú, que los obligaría a replegarse en la selva por diez años.