The Times Atlas of World History - Barraclough, Geoffrey (Times)
Contenido: Introducción; Una cronología del mundo; Antecedentes geográficos de la historia universal; Atlas de la historia mundial: 1) El mundo del hombre prehistórico; 2) Las primeras civilizaciones; 3) La civilización clásica de Eurasia; 4) El mundo de regiones divididas; 5) El mundo del oeste emergente; 6) La era de la dominación europea; 7) La era de la civilización global.