Designing Graphic Illusions - Shijian, Lin (SendPoints)
Se explican aquí 14 principios de ilusión visual y 8 técnicas para su creación, para después presentar 60 proyectos de arte de ilusión óptica, tanto de diseño gráfico tradicional como de Art Street.