Page Design : New Layout and Editorial Design - Shaoqiang, Wang (Promopress)
En un mundo con herramientas cada vez más sofisticadas para producir diseños de alto impacto, las publicaciones impresas se están convirtiendo en objetos de arte exclusivos. En esta obra se ofrece un panorama de tendencias y estilos de diseño editorial impreso, mediante una selección de cien proyectos diferentes, que incluyen desde volantes y revistas hasta carteles, catálogos y libros.