Mundo Orwell : manual de supervivencia para un mundo hiperconectado - Gómez de Agreda, Angel (Ariel)
El autor presenta un ameno estado de la cuestión de la vida digital (manipulación informativa, trabajo a distancia, control de la privacidad y la libertad, etc.), para después proponer herramientas intelectuales-éticas que nos permitan obtener los mejores beneficios de esta nueva realidad.