El Señor Jesús - Ponce de León, Enrique (Instituto de Literatura)
El jesuita Enrique Ponce de León ofrece estas reflexiones en torno a la persona y la figura teológica de Jesús de Nazaret; en cada una de ellas contempla una escena de la vida del hijo de María y de José, y para ello toma como esquema las narraciones presentadas por los evangelios y acompaña así a Jesús en su nacimiento, infancia, predicación, pasión, muerte y resurrección.