El imaginario del miedo en el diseño urbano de la ciudad de Culiacán - Rodríguez González, Sylvia Cristina (Universidad Autónoma de Sinaloa ; Ediciones del Lirio)
A partir de una investigación sobre los lugares que causan temor a la sociedad de Culiacán, Sinaloa, y el análisis de teorías sobre el imaginario del miedo, la autora reflexiona sobre los desarrollos urbanos cerrados que han proliferado en la ciudad desde la década de 1980, que dan a los sinaloenses la sensación de seguridad y tranquilidad que buscan para vivir.