Smarties : los creativos del futuro - Jetha, Saj (Planeta)
Claves para potenciar las habilidades de las personas creativas e innovadoras en el mundo de los negocios: brevedad, capacidad para ver soluciones en lugar de problemas y aprendizaje a través de la enseñanza son algunas de ellas. Las personas con estas capacidades están llamadas a hacer la diferencia en lo que hacen.