Diversas maneras de mirar el paisaje - Berjman, Sonia (compilación) (Nobuko :)
Se presentan aquí las tres conferencias dictadas en el Seminario internacional diversas maneras de mirar el paisaje, organizado por la Sociedad Central de Arquitectos en Buenos Aires (Argentina), el 30 de marzo de 2004, donde se abordó el tema de la inclusión de la naturaleza en el proyecto arquitectónico, como relación armoniosa y necesaria entre construcción y medio ambiente.