América antigua : arquitectura, arqueología y paisaje - Buján, Jorge F. ((Urbanismo Nobuko))
Colección de trabajos desarrollados durante el curso de América Antigua: Cultura Urbana y Arquitectónica de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo, de la Universidad Nacional de La Plata (1998-2006), donde, desde diversas perspectivas ae analizan las ideas y criterios de ordenamiento, espacialidad, arquitectura y paisaje de las ciudades en la América prehispánica.