La gestión de los terriotorios : la cosecha escondida o la percepción ambiental de los espacios - Lucca, Elena (Diseño Editorial)
Obra donde se reflexiona la relación del hombre con el entorno que le rodea, a partir de la metodología Hidden Harvest, investigación-acción que propone pensar y gestionar los espacios que habitamos, de manera colectiva y armoniosa, como un todo vivo que merece una convicencia orgánica respetuosa. La metodología fue aplicada en el municipio Isla del Cerrito, Chaco, Argentina y la obra incluye los resultados obtenidos.