Paisajes de utopía - Sardin, Horacio (Diseño Editorial : Bisman)
Colección de 40 dibujos y fotografías arquitectónicas (blanco y negro), acompañados de breves poesías que reflexionan sobre la obra arquitectónica, el paisaje, el urbanismo y el hombre en relación a ellos, producto de las reflexiones del arquitecto porteño Horacio Sardin.