Gestión ambiental en entornos metropolitanos - Babbo, Luis (autor) ((Libros del Posgrado. Tesis))
Contenido: Interacción entre redes de infraestructura y ciudad; Gestión de servicios como instrumentos de integración urbana en la región metropolitana de Buenos Aires; Procesos de gestión para el desarrollo sustentable en espacios urbanos costeros; Implicaciones urbano-ambientales de las políticas públicas sobre las tierras ferroviarias desde 1990; Evaluación de la sustentabilidad ecológica del arbolado urbano viario de la ciudad de Buenos Aires; Actores sociales y redistribución del riesgo en la gestión de los residuos sólidos en el delta del Paraná del Partido de Tigre; Inteligencia territorial para las redes de servicio.