Claves conceptuales del paisaje como objeto de proyecto arquitectónico - Bellora, Fiorella (Nobuko)
Reflexiones críticas sobre arquitectura y paisaje, donde se analiza la fusión de lo natural y lo artificial en el proyecto arquitectónico, para crear espacios y territorios coherentes con las necesidades ambientales y sociales, en dos dimensiones: operativa y perceptiva.