La sociedad civil vs. la corrupción - Lajous, Alejandra (Grijalbo)
Obra que reúne las experiencias de mujeres y hombres de la sociedad civil que a contracorriente e incomprensiones, han luchado desde sus ámbitos de acción contra la corrupción y en favor de la transparencia y la rendición de cuentas en México. Las personalidades que narran su experiencia en este libro son: Federico Reyes Heroles, María Marván Laborde, Mauricio Merino, Enrique Cárdenas, Eduardo Bohórquez, Jacqueline Peschard, Edna Jaime, Haydeé Pérez Garrido, Juan Pardinas, Claudio X. González G.