Metodología de las ciencias sociales : un marco unificado - Gerring, John (Alianza)
Estudio que presenta un panorama general de la metodología de las ciencias sociales. Contenido: 1) Un marco unificado; Parte I General: 2) Principios, 3) Argumentos; 4) Análisis; Parte II Descripción: 5) Conceptos; 6) Argumentos descriptivos; 7) Mediciones; Parte III. Causación: 8) Argumentos causales; 9) Análisis causales; 10) Estrategias causales: X e Y; 11) Estrategias causales: más allá de X e Y; 12) Diferentes aproximaciones a la inferencia causal; Parte IV Conclusiones: 13) Unidad y pluralidad; 14) Establecer los estándares.