No olvidaremos (Centro de Derechos Humanos Fray Bartolomé de las Casas)
El Centro de Derechos Humanos Fray Bartolomé de las Casas es una organización no gubernamental fundada en 1989 con el apoyo de la Diócesis de San Cristóbal de las Casas que tiene como objetivo la promoción y defensa de los derechos humanos. La presente publicación reúne el informe de este Centro sobre la violación de los derechos de los campesinos en Chiapas detenidos ilegalmente en 1997 por las autoridades y el mal manejo de la administración de justicia.