El poder corrompe - Zaid, Gabriel (Debate)
El regiomontano Gabriel Zaid describe la corrupción no como una característica desagradable del llamado "sistema político mexicano", sino como la esencia del presidencialismo priísta imperante en el país durante el período 1946-2000.