El ABC del juicio de amparo conforme a la nueva Ley - Chávez Castillo, Raúl (Porrúa)
Guía sobre el juicio de amparo del derecho mexicano, dividida en dos partes claramente diferenciadas: la inicial está organizada bajo un esquema de más de 600 preguntas frecuentes sobre dicho proceso constitucional, con sus correspondientes respuestas extraídas de la práctica forense del autor, y la segunda está formada por ocho cuadros sinópticos en los que son expuestas especificaciones de los diferentes juicios de amparo, según sea su tipo (directo e indirecto) y materia (civil, penal, administrativo y laboral).