La estrategia fiscal y el fideicomiso - Sánchez Vega, Alejandro (Instituto Mexicano de Contadores Públicos)
Contenido: 1) Conceptos jurídicos fundamentales; 2) Requisitos jurídicos en la estrategia fiscal; 3) Efectos de los contratos; 4) Aspectos fiscales del fideicomiso; 5) Caso práctico y 6) Conclusión y propuestas.