Arquitectos : creadores del espacio - Berretta, Horacio (Nobuko)
El Arquitecto y maestro de Arquitectura Horacio Berretta expone en el presente volumen sus reflexiones y memorias sobre la tarea del arquitecto, creador de espacios, desde su visión cristiana y comprometida con la vida y con el desarrollo social; toma un buen número de ejemplos del trabajo de edificación en diversas partes del mundo.