El código de la obesidad - Fung, Jason (Sirio)
El Doctor Jason Fung propone en esta obra una teoría novedosa y disonante respecto a todo lo que se ha dicho sobre diabetes tipo 2 y obesidad; habla de hábitos para mejorar la salud y controlar los niveles de insulina a través del ayuno intermitente, rompiendo así el ciclo de resistencia a la insulina y alcanzando un peso saludable.