...y los niños también van al exilio - Lama-Noriega Zapico, Felipe de la (Porrúa)
El actor, escritor y periodista español Felipe de la Lama-Noriega Zapico (1927-2013) narra sus memorias de su infancia transcurrida entre España y Francia, antes de su exilio a México a raíz de la Guerra Civil española que tuvo lugar entre los años 1936 y 1939. México, bajo el régimen cardenista, acogió a gran cantidad de refugiados españoles.