Die deutschen Alpen : Oberbayern und das Allgäu - Plank, Bert (Buchhändler Hillenbrand's)
Descripción geográfica e histórica de los alpes alemanes de la Alta Baviera, que incluye un texto introductorio y 64 láminas fotográficas.