Manual de fútbol urgente : un libro para que no te quedes fuera de lugar - Guerrero, Andrea (Planeta)
Introducción a la historia, estructura organizativa y reglas de juego del futbol, pensado para aquellas mujeres que no han tenido oportunidad de acercarse a este deporte, pero quieren entenderlo y así disfrutarlo con mayor conocimiento de causa, escrito por la periodista colombiana Andrea Guerrero de cara a la disputa de la 21ª Copa Mundial masculina, celebrada en Rusia en 2018.