Cine iberoamericano : industria y financiamiento por país - Levine, Sydney J. (Universidad de Guadalajara : Festival Internacional de Cine en Guadalajara)
Panorama general de las industrias fílmicas nacionales en América Latina, dedicado únicamente al financiamiento de cine independiente y estructurado en veinte capítulos correspondientes a otros tantos países, a los que se suma una sección sobre Canadá y Estados Unidos y su relación con el cine latinoamericano. Aunque el título contiene el adjetivo "iberoamericano", la cobertura geográfica de la autora excluye España y Portugal, naciones reconocidas como parte de Iberoamérica, y está acotada a los países que conforman Latinoamérica.