Carta sincronológica de historia universal de S.C. Adams - Adams, Sebastian C. (Litografía de José M. Yguiniz, 1890)
Carta sincronológica que describe la historia del mundo con base en datos de la historia universal y la historia bíblica, desde Adán y Eva hasta finales del siglo XIX. El autor S.C. Adams (1825-1898), organiza la información en una línea del tiempo que acompaña con ilustraciones.