Album conmemorativo del cincuentenario de la coronación de la Virgen de Guadalupe (editorial no identificada, 1945)
La coronación de la Virgen de Guadalupe se realizó por primera vez el 12 de octubre de 1895. El presente encuadernado reúne información sobre el festejo del quincuagésimo aniversario de su coronación en su Basílica de México. Incluye el número único de Orizzonti, publicada en italiano octubre de 1950, que trata sobre el credo de la asunción corporea al cielo de la Virgen María.