Restricciones del Sistema Nacional Anticorrupción : análisis de su diseño institucional - Uvalle Berrones, Ricardo (UNAM : La Biblioteca)
El Sistema Nacional Anticorrupción es una instancia creada y elevada a rango constitucional en 2015, está integrada por funcionarios de diferentes instituciones de la administración pública mexicana, tiene como función prevenir, detectar y sancionar actos de corrupción y vigilar el buen uso de los recursos públicos. En la presente obra el autor analiza su diseño institucional de cara a las expectativas en el cumplimiento de sus propósitos.