Flucht über den Himalaya - Blumencron, Maria ((Piper ;)
La presente obra documenta la migración de niños tibetanos hacia el norte de India con la esperanza llegar a las escuelas del Dalai Lama y de encontrar un futuro mejor; la actriz, cineasta y escritora austríaca Maria Blumencron acompaña a un grupo de ellos en su pesada travesía por la cordillera de los fríos Himalaya.