De Pixar al cielo : mis años con Steve Jobs y cómo reinventamos la industria del cine - Levy, Lawrence ((Paidós Empresa) [s.n.])
Memorias de Lawrence Levy, aborgado londinense formado en la Universidad de Harvard, sobre el desarrollo de Pixar durante los años 1995-1999, cuando el empresario de la industria computacional Steve Jobs (1955-2011) lo reclutó y junto con el ingeniero Edwin Catmull consolidaron una modesta y poco rentable compañía de gráficos de video en el estudio precursor del cine de animación por computadora y uno de los artífices creativos del género.