La Ciudad de México en el siglo XXI : realidades y retos - Aguilar, Adrián Guillermo (Gobierno de la Ciudad de México, Secretaría de Ciencia, Tecnología e Innovación : Miguel Angel Porrúa)
Obra que analiza la problemática y los retos del desarrollo urbano en la Ciudad de México, incluídas sus relaciones y efectos con la economía, la sociedad, la política y el medio ambiente, para constituir una base científica para la reflexión y planeación urbanística.