Comunidad que canta (Diócesis de Tula, 1978)
Compilación de textos de cantos populares religiosos utilizados, la mayoría de ellos, en la liturgia católica, sobre todo en la Misa; presenta también cantos propios de los diversos tiempos del año litúrgico, algunos referentes a la Virgen María, y otros más de animación y convivencia.