La Biblia de Gutenberg de 1454 : comentario sobre la vida y la obra de Johannes Gutenberg, la impresión de la Biblia, las particularidades del ejemplar de Gotinga, el Muestrario de Gotinga y el Instrumento notarial de Helmasperger - Füssel, Stephan (Taschen)
El bibliólogo Stephan Füssel presenta esta edición facsimilar de la Biblia impresa por Johannes Gutenberg en 1454, considerada la primera obra completa de la imprenta como invención. Las imágenes fueron tomadas del ejemplar de Gotinga. La Biblia, que reproduce el texto latino de la versión conocida como la Vulgata, se encuentra en dos volúmenes, y en un tercer libro se encuentran los estudios y testimonios de Füssel, se incluye una biografía de Gutenberg, la historia de la imprenta en sus orígenes, notas particulares sobre el ejemplar del que fueron tomadas las imágenes aquí reproducidas, y la reproducción del documento notarial que constituye el testimonio de la participación de Johannes Gutenberg y Johannes Fust en la producción de la Biblia.