En la mitad de la vida : una guía filosófica - Setiya, Kieran ((Libros del Asteroide ;)
Propuesta de filosofía aplicada dirigida a ofrecer estrategias para encararse con los desafíos de la mediana edad, que adapta la forma de un libro de autoayuda.