Identidad, sociedad y política - Bokser de Liwerant, Judith (UNAM)
La presente obra reúne ensayos sobre la identidad y la diversidad cultural en un contexto moderno de movilidad humana y globalización, la relación entre los diversos grupos culturales, y las nuevas articulaciones identitarias que surgen a niveles transnacionales y mundiales. Estos acercamientos se realizan, como lo exige la temática, desde una perspectiva multidisciplinar.